如何购买龙记产品
Q 现时龙记有什么销售渠道?
A 有4种渠道: 龙记营业推广部/接单部,龙记直销店铺,龙记网购,龙记特约经销商。
   
Q 请问直销店铺与特约经销商之分别?
A 直销门市是龍記集團属下之分公司,特约经销商是获龍記集團授权销售龙记模架,钢材及零件产品的第三方贸易商。
   
Q 假如我不肯定应与哪个部门联络,谁可以帮到我?
A 您可联络所在地区的龙记直销店,若邻近无直销店的话,可联络常平办事处 (电话:(86) 0769-8371 6338,分机 8000 ),营业推广部的同事可以帮到您。
   
Q 请问直销门市之营业时间?
A 华南:星期一至六 9:00 - 18:00
华东:星期一至六 9:00 - 18:15
中国法定节假日休息
   
Q 特约经销商能否销售,生产或代理其他品牌的产品及服务?
A 不可以。如您对经销商提供产品有怀疑,请与营业接单部经理或集团内审部联系。
   
Q 可否要求经销商对龙记产品作进一步加工服务?
A 集团与经销商合作协议禁止经销商提供任何非龙记产品或加工服务。如有怀疑,请与营业接单部经理或集团内审部联系。
   
Q 如何分辨是龙记特约经销商?
A 您可在龙记网站内“联系我们”找到特约经销商名单。
   
Q 我在一个场合遇到某公司表示可提供龙记产品,请问是否可信?
A 龙记不供应经销商以外的第三方公司,也不会为该类公司提供任何服务及质量保证。
   
Q 可否在网上订购龙记标模?
A 龙记已于2015年推出"龙记网购"服务。除标准模架外,龙记网购也提供模具钢材, 零件及标准模架追加工服务,欢迎客户点击上方"龙记网购"超链接,体验龙记优质 产品及服务。
   
Q 龙记门市店是否有钢材现货销售?
A 门市店铺存有部分钢种及不同规格的标准内模件,请与您附近之门市店铺查询。
   
Q 龙记是否可送货到香港?
A 如在香港落单,可作此安排,请联系香港龙记。
   
Q 我公司具有一定规模,首期购买龙记产品时能否给予信贷期?
A 个别客户情况不一,但一般来说,新客户必须先做现金交易,购买前可向业务人员查询。
   
Q 除了现金交易,有无其它付款途径?
A 龙记门市店铺接受银联刷卡及微信支付服务。龙记网购接受支付宝,银联个人及银联企业账户支付服务。