集团介绍
龍記集團于1975年在香港创办,是世界四大模架制造商之一,业务范围包括:标准模架、订造模架、高精度互换模板、模架零配件的生产与销售及模具钢的加工和销售。多年来,集团坚持“质量第一,服务至上,团队精神,精益求精”的务实态度,为世界模具供货商提供高水平的模架产品,与模具行业一起成长。时至今天,集团在华南、华东、日本、台湾及马来西亚等地均设有生产工厂,在亚洲、欧洲、美洲以及澳洲市场也成功建立享有极高声誉的LKM品牌。

“龙记”这品牌名称是取自于集团创办人邵铁龙先生与邵玉龙先生,而"LKM"品牌就是香港“龙记五金(Lung Kee Metal)”的英文简称。这接近40年的时间,龙记见证香港和中国模具行业的高速发展,也为模架制造行业开拓先河,包括成为香港首家利用数控加工中心的模架生产商,和首家于香港主板上市的模架企业,“龙记”和"LKM"也成为国内模架标准的代名词。

在未来的日子,我们将继续开拓及发展与模具工业紧密相关的业务,致力为客户创造无限商机及增强客户之竞争力。我们愿望能秉承过往的光荣业绩,协助中国的模具业再创高峰,以优质的产品及至诚的服务赢取客户的认可与信赖。